"Loading..."

Новости

22 Ноября 2021

Команда предприятия победитель полуфинала «Интеллектуального клуба» ОДК!

Полуфинальная игра прошла в онлайн-формате из-за коронавирусных ограничений. Участники команды дистанционно продемонстрировали свою эрудицию и ответили на вопросы турнира. Например, игроки должны были назвать за что скульптору по дереву Вячеславу Почечуеву выдали премию и справку от «Мосфильма» с формулировкой: «Деньги выданы за изобретение…».

В итоге победителями стали «Т9» (АО «ММП имени В.В. Чернышева»), второе место у «АбСалют» (ПК «Салют» АО «ОДК»), замыкает тройку лидеров «Формула скорости» («ОДК-Сатурн»).

Сборная «Т9» Московского машиностроительного предприятия имени В.В. Чернышева - это Сергей Инуков, директор по качеству и капитан команды, Евгений Желтов, энергетик, Владимир Кабаков, начальник производственно-планового управления, Евгений Комаров, заместитель начальника гальванического цеха по технической части, Сергей Пауков, директор по информационным технологиям, Александр Радаев, ведущий специалист по корпоративным системам, Илья Сафонов, главный бухгалтер и Дмитрий Харьков, начальник производственно-диспетчерского бюро.

- Игра прошла здорово. Все вопросы от Максима Поташева очень интересные и с подковыркой, но хотелось бы, конечно, пообщаться очно с магистром игры «Что? Где? Когда?». Наша команда растет, развивается и становится опытной. Были вопросы, которые действительно заставили задуматься. Это касалось детской тематики, но не у всех игроков нашей команды есть маленькие дети, - поделился впечатлениями Сергей Инуков.

Путевку в полуфинал команда ММП имени В.В. Чернышева обеспечила себе благодаря победе на отборочном этапе, который состоялся на предприятии в сентябре. Тогда в турнире приняли участие восемь команд, но победу с большим отрывом одержала «Т9».

В финале, который состоится в январе 2022 года, сыграют только шесть лучших команд. Кроме звания главных интеллектуалов ОДК, команда-победитель получит 250 тысяч рублей, серебряный призер – 180 тысяч рублей, бронзовый – 100 тысяч рублей.  

Напомним, в марте этого года «Т9» стала победителем первой общекорпоративной игры ОДК. Всех финалистов тогда наградили денежными призами и кубками.

команда Т9.jpg

Другие новости

17 Декабря 2021

Среди них представители заводских династий, чьи дети «выросли» на предприятии от рядового специалиста до руководителя.

14 Декабря 2021

Всего были отмечены 15 человек. В торжественной обстановке благодарности им вручил директор по производству Алексей Шатилов.

13 Декабря 2021

Акция прошла совместно с ФМБА «Центр крови».

10 Декабря 2021

Нина Юрьевна Виноградова удостоена благодарности от Московского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

6 Декабря 2021

Евгений Михайлов рассказал о себе в передаче «Изнанка».

3 Декабря 2021

Срез знаний провели сотрудники учебно-производственного центра.

23 Ноября 2021

Предприятие на форуме представили начальник учебно-производственного центра Наталья Александровна Бессонова и руководитель группы внутреннего обучения Ирина Васильевна Сидоренко.

9 Ноября 2021

Специалисты ММП имени В.В. Чернышева победили в компетенции «Обслуживание авиационной техники». Победу в этой категории одержал Владислав Синякин, ему вручили золотую медаль и почетный диплом победителя. Второе место, по количеству баллов, у Анатолия Илюшкина.

26 Октября 2021

Он состоялся при поддержке Московского РО СоюзМаш России, Шахматной федерации России, Международной шахматной федерации.

25 Октября 2021

На поле встретились игроки семи команд.

Яндекс.Метрика